身体の割合、水分60%ストレス40%です。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
今日調理実習で
・きすの塩焼き
・だし巻き卵
・焼きなす
作りました★

魚はこんな出来上がりです。

20070601_2.jpg

サバイバリャー?


はじめて魚を
さばきましたよ。
むなびれの下に
切れ目入れて
包丁で内臓を
取り出すんですが
先生に教えてもらいながら
やったら
超楽しくて・・・。

いや、本当に
するするっと
綺麗に出るんですよ。
すごいわーと
一人感動してました。

んで串にさして
あぶり焼き。
20070601_1.jpg


今日は6人で
9人前を作るという
大変な状況でした。
けど普段
適当にしたり
しなれないことばかりだから
楽しかったです。


スポンサーサイト
2007.06.01 / Top↑
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。